Datenschutzrichtlinien

Ajouter aux favoris

Präambel

Das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant verarbeitet Sie betreffende personenbezogene Daten (im Folgenden die „personenbezogenen Daten“) im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Website (im Folgenden die „Website“ www.foret-fouesnnat-tourisme.com).
Als Datenverantwortlicher respektieren wir die Privatsphäre und schützen die persönlichen Daten der Benutzer unserer Website.
Diese Richtlinie soll Sie über die Methoden zur Erhebung, Verarbeitung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten sowie über Ihre Rechte zum Schutz personenbezogener Daten im Hinblick auf die in dieser Angelegenheit geltenden Bestimmungen, insbesondere das Gesetz 78-17, informieren. vom 6. Januar 1978 in Bezug auf Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten, bekannt als "Datenverarbeitung und Freiheiten" in seiner neuesten Version und mit der seit dem 25. Mai 2018 geltenden RGPD (Allgemeine Datenschutzverordnung).

Artikel 1 - Geltungsbereich dieser Datenschutzrichtlinie

Diese Richtlinie legt die Grundsätze und Richtlinien für den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten fest, einschließlich personenbezogener Daten, die auf – oder über – die Website www.foret-fouesnant-tourisme erhoben werden.

Das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant erhebt personenbezogene Daten (online, auch per E-Mail, oder offline); diese Richtlinie gilt unabhängig von der Methode der Erhebung oder Verarbeitung.

Der Begriff der personenbezogenen Daten bezieht sich auf alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Eine Person ist „identifizierbar“, wenn sie direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere anhand einer Identifikationsnummer oder eines oder mehrerer für sie spezifischer Elemente.

"Nicht personenbezogene Daten" entsprechen Informationen, mit denen eine Person nicht identifiziert werden kann.

Artikel 2 - Orte der Speicherung personenbezogener Daten

Alle personenbezogenen Daten werden ausschließlich in Frankreich von unserem Webhosting-Anbieter gespeichert:

OVH
2 Kellermann Street
59100 Roubaix - Frankreich
www.ovh.com

Artikel 3 - Datenverantwortlicher

Die für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortliche Person ist: das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant – CDG29; bestimmte technische Dienstleistungen (Hosting) werden unseren technischen Dienstleistern (IRIS Interactive) anvertraut. Dieser Dienstleister ist gemäß Art. 28 DSGVO an eine strenge Vertraulichkeitsklausel gebunden, die ihm jede Nutzung der ihm anvertrauten Daten außerhalb des Dienstvertrages verbietet und ihn zur Umsetzung entsprechender technischer und organisatorischer Vorkehrungen verpflichtet Anforderungen an Sicherheit und Schutz personenbezogener Daten.

Artikel 4 - Erhebung von Daten

Persönliche Daten

Personenbezogene Daten können Folgendes umfassen:

  • Name,
  • Vorname,
  • Die Anschrift,
  • Telefonnummer,
  • E-Mail-Adresse

Und alle anderen personenbezogenen Daten, die für die unten aufgeführten Zwecke relevant sein können.

Hinweis für Besucher und Benutzer der Website: Bestimmte Funktionen und Merkmale der Website können nur verwendet werden, wenn Sie dem Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant bei Ihrem Besuch oder Ihrer Nutzung der Website bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung stellen. Es steht Ihnen frei, alle oder einen Teil Ihrer personenbezogenen Daten bereitzustellen oder nicht.

Wenn Sie sich jedoch dafür entscheiden, diese nicht bereitzustellen, kann eine solche Entscheidung die Erreichung oder zufriedenstellende Erreichung der nachstehend beschriebenen Ziele verhindern. Bestimmte Dienste und bestimmte Funktionen der Website funktionieren möglicherweise nicht ordnungsgemäß und / oder Sie werden abgelehnt Zugriff auf bestimmte Seiten der Site.

Cookies und andere Tracker

Die Website verwendet möglicherweise Cookies oder andere Technologien, mit denen personenbezogene Daten erfasst oder gespeichert werden können. Cookies sind Textdateien, die gespeichert und zum Aufzeichnen persönlicher und nicht personenbezogener Daten bezüglich Ihres Surfens auf der Website verwendet werden.

Cookies können permanent sein (und nach Ihrer Trennung von der Site verbleiben, um bei Ihren nachfolgenden Besuchen auf der Site verwendet zu werden) oder vorübergehend (und verschwinden, sobald Sie die Verbindung zur Site trennen).

Das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant verwendet Cookies, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern, insbesondere durch:

  • Ermöglichen, dass ein Dienst Ihre Geräte erkennt, sodass Sie nicht mehrmals dieselben Informationen angeben müssen, um dieselbe Aufgabe auszuführen.
  • Erkennen des Benutzernamens und des Passworts, die Sie bereits angegeben haben, damit Sie sie nicht auf jeder Webseite, die sie anfordert, erneut eingeben müssen.

Das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant verwendet Cookies, um den Verkehr und die Daten auf den Websites zu analysieren, um:

  • Messen Sie die Anzahl der Benutzer der Dienste, um deren Verwendung zu vereinfachen und sicherzustellen, dass sie schnell auf Ihre Anfragen reagieren können.
  • Helfen Sie dem Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant zu verstehen, wie Benutzer mit den Diensten interagieren, um sie zu verbessern.

Das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant kann auch die Dienste von Drittanbietern nutzen, um die Dienstleistungen in seinem Namen zu erbringen, insbesondere für:

  • Analysieren Sie Ihre Surfgewohnheiten und messen Sie die Zielgruppe der Websites und Anwendungen.
  • Analysieren Sie Ihre Interessengebiete und bieten Sie gezielte Marketing- oder Werbeangebote an.
  • Sie können den Inhalt der Anwendungsseiten mit anderen Personen in sozialen Netzwerken teilen oder diese anderen Personen wissen lassen, was Sie gerade sehen oder was Sie denken (z. B. die Schaltfläche "Gefällt mir" auf Facebook).

In diesem Fall können von diesen Drittanbietern bereitgestellte Pixel-Tags und Cookies verwendet und gespeichert werden. Bei der Übertragung der durch diese Cookies erzeugten Informationen stellen die Cookie-Einstellungen sicher, dass die IP-Adresse vor der Geolokalisierung und vor der Speicherung anonymisiert wird. Unsere Dienstleister werden diese Informationen verwenden, um Ihre Nutzung der Website zu bewerten, Berichte über die Aktivität der Website für das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant zu schreiben und Ihnen bessere Dienstleistungen und gezielte Werbung für Ihre Bedürfnisse anzubieten. Sie werden Ihre IP-Adresse nicht mit anderen ihrer Daten in Verbindung bringen.

Wenn Sie die Website durchsuchen, sind Cookies standardmäßig aktiviert und Daten können gelesen oder lokal auf Ihrer Hardware gespeichert werden. Sie werden benachrichtigt, wenn Sie das erste Mal ein Cookie erhalten, und Sie können entscheiden, ob Sie es akzeptieren oder ablehnen. Durch die weitere Nutzung der Websites stimmen Sie ausdrücklich der Verwendung solcher Cookies durch das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant zu.

Sie können Ihren Browser auch so konfigurieren, dass Cookies systematisch abgelehnt werden (einschließlich Cookies, die zur Messung der Zielgruppe verwendet werden). In diesem Fall funktionieren bestimmte Funktionen und Merkmale der Website möglicherweise nicht ordnungsgemäß, und Sie können möglicherweise nicht auf bestimmte Teile oder Dienste der Website zugreifen.

Wenn Sie Ihre Informationen ändern oder löschen möchten, lesen Sie bitte Artikel 8: Ihre Rechte.

Sie können auf Ihr Cookie-Verwaltungsfenster zugreifen, um das Speichern und Lesen von Cookies zu konfigurieren.

Datenaufbewahrung

Nach Datentyp:

  • Personenstandsdaten (Name, Vorname, Postanschrift usw.): max. 3 Jahre. ;;
  • Verbindungsdaten: 3 Jahre max. ;;
  • Standortdaten = 48h;

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur für einen Zeitraum auf, der für den Zweck, für den sie erhoben wurden, erforderlich und verhältnismäßig ist, nämlich für einen Zeitraum von maximal 3 Jahren ab dem letzten Austausch, den Sie mit uns durchgeführt und auf Ihre Initiative hin durchgeführt haben.

Über die oben genannten Zeiträume hinaus werden Ihre Daten rein gelöscht oder anonymisiert.

Artikel 5 - Zwecke der Erhebung personenbezogener Daten

Wie oben angegeben, geben Sie Ihre persönlichen Daten auf freiwilliger Basis an.
Personenbezogene Daten werden im Allgemeinen für die Zwecke der Geschäftstätigkeit des Fremdenverkehrsamtes La Forêt-Fouesnant erhoben, wie z Kundenbedürfnisse oder die Einhaltung gesetzlicher Meldepflichten und ähnliche Aktivitäten.
Das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant erhebt und verwendet personenbezogene Daten, die Sie betreffen, für die Zwecke seiner Tätigkeit und insbesondere für die folgenden Zwecke:

Wir verarbeiten Ihre Daten ganz oder teilweise zu folgenden Zwecken:
Die Daten werden vom Benutzer der Website übermittelt, der eine Anfrage nach Informationen, Broschüren oder einer Bemerkung senden möchte. Die aus diesem Formular gesammelten Informationen werden an die Empfangsabteilung gesendet, die auf Anfragen reagiert und die Kundenzufriedenheit gewährleistet. Die maximale Aufbewahrungsdauer Ihrer Daten beträgt 36 Monate.

Vorbehaltlich der geltenden lokalen Gesetzgebung ermächtigen Sie das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant durch die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse ausdrücklich, diese zusammen mit anderen nützlichen personenbezogenen Daten zu verwenden, um Ihnen kommerzielle oder Marketing-Nachrichten zu senden.

Das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant kann Ihre E-Mail-Adresse auch für Verwaltungszwecke oder andere Zwecke außerhalb des Marketings verwenden (z. B. um Sie über wichtige Änderungen auf der Website zu informieren).

Artikel 6 - Bedingungen für die Verarbeitung und Speicherung personenbezogener Daten

Die "Verarbeitung" personenbezogener Daten umfasst insbesondere die Verwendung, Aufbewahrung, Aufzeichnung, Übertragung, Anpassung, Analyse, Änderung, Erklärung, Weitergabe und Vernichtung personenbezogener Daten, je nachdem, was ist im Hinblick auf die Umstände oder gesetzlichen Anforderungen erforderlich.

Alle erhobenen personenbezogenen Daten werden je nach Verwendungszweck und nur für den in den geltenden Rechtsvorschriften vorgesehenen Zeitraum für einen begrenzten Zeitraum aufbewahrt.

Alle erhobenen personenbezogenen Daten werden auf dem französischen Festland gespeichert.

Artikel 7 – Links zu Websites, die nicht vom Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant kontrolliert werden

Die Website enthält möglicherweise Links zu Websites Dritter, die für Sie von Interesse sein können.

Das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant hat keine Kontrolle über den Inhalt von Websites Dritter oder die Praktiken dieser Dritten in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten, die sie möglicherweise sammeln. Folglich lehnt das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant jede Verantwortung für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch diese Dritten ab. Es liegt in Ihrer Verantwortung, sich über die Datenschutzrichtlinien dieser Dritten zu informieren.

Artikel 8 - Übermittlung personenbezogener Daten

Im Falle des Zugriffs auf die Website aus einem Land, das nicht Mitglied der Europäischen Union ist und dessen Rechtsvorschriften in Bezug auf die Erhebung, Verwendung und Übertragung von Daten von denen der Europäischen Union abweichen, machen wir Sie darauf aufmerksam Wenn Sie die Website, die dem französischen Recht, den entsprechenden Nutzungsbedingungen und dieser Richtlinie unterliegt, weiterhin nutzen, übertragen Sie Ihre personenbezogenen Daten in die Europäische Union und stimmen dieser Übertragung zu.

Ihre personenbezogenen Daten können innerhalb des Fremdenverkehrsamtes von La Forêt-Fouesnant für die in Artikel 3 dieser Richtlinie genannten Zwecke weitergegeben werden.

Das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant kann Ihre personenbezogenen Daten außerhalb der Europäischen Union übermitteln, sofern es vor der Übermittlung sicherstellt, dass Einrichtungen außerhalb der Europäischen Union ein angemessenes Schutzniveau gemäß den geltenden europäischen Rechtsvorschriften bieten.

Wenn das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant erfährt, dass ein Dritter, dem das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant personenbezogene Daten zu den in Artikel 3 oben genannten Zwecken übermittelt hat, personenbezogene Daten verwendet oder offenlegt, ohne diese Richtlinie zu respektieren oder gegen die geltenden zu verstoßen Rechtsvorschriften würde das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant alle angemessenen Maßnahmen ergreifen, um eine solche Nutzung oder Offenlegung zu verhindern oder zu beenden.

Sie haben auch das Recht, das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant zu ermächtigen oder nicht, Ihre personenbezogenen Daten für andere Zwecke als die, für die diese personenbezogenen Daten ursprünglich erhoben wurden, zu verwenden. Sie können dieser Verwendung widersprechen, indem Sie sich auf Artikel 8 unten beziehen.

Das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant kann auch verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiterzugeben, wenn das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant der Ansicht ist, dass eine solche Übermittlung aus technischen Gründen (z. B. für Hosting-Dienste durch einen Dritten) oder erforderlich ist um seine rechtlichen Interessen zu schützen (zum Beispiel im Falle eines Verkaufs von Vermögenswerten an ein Drittunternehmen, eines Kontrollwechsels oder der vollständigen oder teilweisen Liquidation von L'Office de Tourisme de La Forêt-Fouesnan).

Darüber hinaus kann das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant Ihre personenbezogenen Daten an den Wiederverkäufer weitergeben, von dem Sie abhängig sind oder dem Gebiet, in dem Sie sich befinden, für die Zwecke der Tätigkeit des Fremdenverkehrsamts La Forêt-Fouesnant zugeordnet ist. Das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant kann Ihre personenbezogenen Daten auch an Handelspartner weitergeben, wenn das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant und der Handelspartner gemeinsam eine Veranstaltung sponsern oder gemeinsam an einer Marketingaktion teilnehmen, an der Sie teilnehmen.

Das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant kann Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant in gutem Glauben der Ansicht ist, dass eine solche Offenlegung vernünftigerweise erforderlich ist, um einem Gerichtsverfahren nachzukommen (z anderen Gerichtsbeschluss) oder um die Rechte, das Eigentum oder die persönliche Sicherheit von L'Office de Tourisme de La Forêt-Fouesnant, unseren Kunden oder der Öffentlichkeit zu schützen.

Wenn dies nach geltendem Recht zulässig ist, kann das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant Ihre personenbezogenen Daten auch an Dritte weitergeben, um Ihnen gezielte Marketing- oder Werbeangebote zu unterbreiten.

Diese Übertragungen können über das Internet oder auf andere Weise erfolgen, die das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant gemäß den geltenden Gesetzen und den internen Sicherheitsrichtlinien der Gruppe Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant für geeignet hält.

Artikel 9 - Ihre Rechte

Ihr Recht auf Zugriff und Berichtigung Ihrer Daten

Sie haben das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen und diese korrigieren zu lassen.

Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten je nach Fall zu korrigieren, zu vervollständigen, wenn sie ungenau, unvollständig, nicht eindeutig oder veraltet sind.

Ihr Recht, Ihre Daten zu löschen

Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten zu löschen, wenn einer der folgenden Gründe zutrifft:

  • personenbezogene Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder anderweitig verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich;
  • Sie widerrufen die zuvor erteilte Einwilligung;
  • Sie widersprechen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus legitimen Gründen;
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten entspricht nicht den Bestimmungen der geltenden Gesetze und Vorschriften.

Die Ausübung dieses Rechts ist jedoch nicht möglich, wenn die Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten im Hinblick auf die Gesetzgebung oder die Vorschriften und insbesondere beispielsweise für die Einrichtung, Ausübung oder Verteidigung von Rechten vor Gericht erforderlich ist.

Ihr Recht, die Datenverarbeitung einzuschränken

Sie können die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den gesetzlich und behördlich vorgesehenen Fällen beantragen.

Ihr Recht, der Datenverarbeitung zu widersprechen

Sie haben das Recht, der Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, zu widersprechen, wenn die Verarbeitung auf dem berechtigten Interesse des für die Verarbeitung Verantwortlichen beruht.

Ihr Recht auf Portabilität Ihrer Daten

Seit dem 25. Mai 2018 haben Sie das Recht auf Portabilität Ihrer persönlichen Daten.

Die Daten, auf die dieses Recht ausgeübt werden kann, sind:

  • nur Ihre persönlichen Daten, die anonymisierte persönliche Daten oder Daten, die Sie nicht betreffen, ausschließen;
  • deklarative personenbezogene Daten sowie die oben genannten personenbezogenen Betriebsdaten;
  • personenbezogene Daten, die nicht die Rechte und Freiheiten Dritter verletzen, beispielsweise solche, die durch das Geschäftsgeheimnis geschützt sind.

Dieses Recht beschränkt sich auf die Verarbeitung aufgrund einer Einwilligung oder eines Vertrags sowie auf personenbezogene Daten, die Sie persönlich generiert haben.

Dieses Recht umfasst keine abgeleiteten oder abgeleiteten Daten, die personenbezogene Daten sind, die vom Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant erstellt wurden.

Ihr Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen

Wenn die von uns durchgeführte Datenverarbeitung auf Ihrer Zustimmung beruht, können Sie sie jederzeit widerrufen. Wir werden dann die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einstellen, ohne dass die vorherigen Vorgänge, für die Sie zugestimmt haben, in Frage gestellt werden.

Ihr Recht, Berufung einzulegen

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der CNIL auf französischem Gebiet einzureichen, unbeschadet anderer administrativer oder gerichtlicher Beschwerden.

Ihr Recht, Post-Mortem-Richtlinien festzulegen

Sie haben die Möglichkeit, Richtlinien für die Aufbewahrung, Löschung und Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten nach Ihrem Tod festzulegen. Dies gilt für einen vertrauenswürdigen Dritten, der zertifiziert und dafür verantwortlich ist, dass der Wille des Verstorbenen gemäß den Bestimmungen des Gesetzes respektiert wird Anforderungen des geltenden Rechtsrahmens.

Wie Sie Ihre Rechte ausüben

Alle oben aufgeführten Rechte können ausgeübt werden:

  • per Post an folgende Adresse: Fremdenverkehrsamt 1 Place de la Baie 29940 La Forêt-Fouesnant, unter Beifügung einer Kopie Ihres Personalausweises und eines Adressnachweises;
  • über unsere E-Mail-Adresse protection.donnees@cdg29.bzh. Anschließend wird Ihnen ein Verfahren zur Überprüfung Ihrer Identität zugesandt.

Hinweis: Die im Rahmen dieses Verfahrens gesendeten Dokumente werden lediglich vernichtet, und die möglicherweise während des Verfahrens gesammelten Daten werden am Ende des Verfahrens endgültig gelöscht.

Beachten Sie auch, dass Anfragen, die diesen Richtlinien nicht entsprechen, ignoriert werden.

Wir verpflichten uns, auf diese Anfragen innerhalb eines Monats nach Eingang der Anfrage zu antworten. Dieser Zeitraum kann abhängig von der Komplexität und der Anzahl der eingegangenen Anfragen um 1 Monate verlängert werden, d. H. Insgesamt 2 Monate.

Wenn Sie ein Konto haben, können Sie Ihre Zugriffs- und Berichtigungsrechte ausüben, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.

In Bezug auf die Ausübung des Rechts auf Information sind wir jedoch möglicherweise nicht verpflichtet, darauf zu reagieren, wenn:

  • Sie haben diese Informationen bereits;
  • Die Erfassung oder Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten ist ausdrücklich gesetzlich vorgesehen;
  • Informationskommunikation erweist sich als unmöglich;
  • Die Bereitstellung von Informationen würde einen unverhältnismäßigen Aufwand erfordern.

Artikel 10 - Datensicherheit und Empfänger

Das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant achtet darauf, die personenbezogenen Daten, die Sie ihm mitgeteilt haben, zu schützen und zu sichern, um ihre Vertraulichkeit zu gewährleisten und zu verhindern, dass sie verfälscht, beschädigt, zerstört oder an unbefugte Dritte weitergegeben werden.

Das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant hat physische, elektronische und organisatorische Schutzmaßnahmen getroffen, um jeglichen Verlust, Missbrauch, unbefugten Zugriff oder unbefugte Verbreitung, Änderung oder mögliche Zerstörung dieser personenbezogenen Daten zu verhindern. Unter diesen Schutzmaßnahmen setzt das Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant Technologien ein, die speziell zum Schutz personenbezogener Daten während ihrer Übertragung entwickelt wurden. Trotz der Bemühungen des Fremdenverkehrsamtes von La Forêt-Fouesnant zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten kann das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant die Unfehlbarkeit dieses Schutzes aufgrund unvermeidbarer Risiken, die bei der Übermittlung personenbezogener Daten auftreten können, nicht garantieren.

Da alle personenbezogenen Daten vertraulich sind, ist der Zugriff darauf auf Mitarbeiter und Dienstleister des Fremdenverkehrsamtes La Forêt-Fouesnant beschränkt, die sie zur Erfüllung ihrer Aufgaben benötigen. Alle Personen, die Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten haben, sind zur Vertraulichkeit verpflichtet und setzen sich Disziplinarmaßnahmen und/oder anderen Sanktionen aus, wenn sie diese Verpflichtungen nicht einhalten.

Es ist jedoch wichtig, dass Sie Vorsicht walten lassen, um den unbefugten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten zu verhindern. Sie sind für die Vertraulichkeit Ihres Passworts und der in Ihrem Konto enthaltenen Informationen verantwortlich. Folglich müssen Sie sicherstellen, dass Sie Ihre Sitzung schließen, wenn Sie denselben Computer oder dasselbe Terminal gemeinsam nutzen.

Artikel 11 - Konfliktlösung

Obwohl das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant angemessene Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten ergriffen hat, ist keine Übertragungs- oder Speichertechnologie völlig unfehlbar.

Das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant bemüht sich jedoch, den Schutz personenbezogener Daten zu gewährleisten. Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten gefährdet oder missbraucht wurde, wenden Sie sich bitte an das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant unter folgender Adresse: protection.donnees@cdg29.bzh.

Das Fremdenverkehrsamt von La Forêt-Fouesnant wird Beschwerden bezüglich der Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten nachgehen und versuchen, sie gemäß den in dieser Richtlinie festgelegten Grundsätzen zu lösen.

Der unbefugte Zugriff auf personenbezogene Daten oder deren Missbrauch kann nach örtlichem Recht eine Straftat darstellen.

Artikel 12 - Kontakt

Bei Fragen zu dieser Richtlinie, um keine Informationen mehr vom Fremdenverkehrsamt La Forêt-Fouesnant zu erhalten oder um eine Berichtigung, Ergänzung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu beantragen, können Sie eine E-Mail an die folgende E-Mail-Adresse senden: rgpd@ cc-paysfouesnantais.fr.

Artikel 13 - Datum des Inkrafttretens und Überarbeitung der Datenschutzrichtlinie

Diese Richtlinie kann entsprechend den Bedürfnissen des Fremdenverkehrsamtes von La Forêt-Fouesnant und den Umständen aktualisiert werden oder wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Wir laden Sie daher ein, regelmäßig nach Updates zu suchen.

Letzte Änderung: 28/05/2021